Рулет из скумбрии с яйцом и сыром

0.9k - - -

Очень вкусная и простая в приготовлении закуска, которая украсит любой стол. Идеально подойдет для бутербродов.

Ингредиенты для Рулет из скумбрии с яйцом и сыром

Видео приготовления Рулет из скумбрии с яйцом и сыром

Пошаговая инструкция приготовления Рулет из скумбрии с яйцом и сыром

Шаг 1

От скумбрий отрезаем головы и хвосты. Делаем надрезы вдоль хребта и извлекаем все кости и внутренности. Срезаем нижние плавники. Удаляем все черные пленки. Хорошо промываем и обсушиваем бумажными полотенцами.

Шаг 2

Кладем между двумя слоями пищевой пленки и немного отбиваем скалкой.

Шаг 3

Для начинки сыр и яйца натираем на крупной терке, укроп мелко нарезаем.

Шаг 4

Лист фольги смазываем маслом. Выкладываем рыбу. Солим, перчим. На рыбу выкладываем начинку, утрамбовываем и сворачиваем в рулет. Плотно заворачиваем в фольгу, а затем еще в 2 слоя фольги.

Шаг 5

Перекладываем в форму для запекания, на дно наливаем немного воды и запекаем примерно 40 минут при 180 градусах.

Шаг 6

Готовый рулет остужаем в фольге сначала при комнатной температуре, затем в холодильнике. Нарезаем и подаем.

Шаг 7

Приятного аппетита!