Куриные крылья в соусе терияки

159 - 30 минут 8 порции

Потрясающие крылышки. подойдут как на праздничный стол, так и в качестве закуски под пенное. Все очень просто, знакомьтесь с рецептом :-)

на Новый годна 23 февраля

Ингредиенты для Куриные крылья в соусе терияки

Видео приготовления Куриные крылья в соусе терияки

Пошаговая инструкция приготовления Куриные крылья в соусе терияки

Шаг 1

Подготавливаем ингридиенты

Шаг 2

Готовим соус. В соевый соус добавляем сахар, чеснок, имбирь. Включаем огонь. Добавляем винный уксус и растительное масло.
крахмал развести в отдельной посуде и добавить к основной смеси.
как только смесь загустеет - через 1-2 минуты - убрать с огня и добавить мед.

Шаг 3

Пока соус остывает займемся крыльями. Их промыть обсушить и порезать на 3 части.

Шаг 4

Как только соус остыл, добавляем в крылья и перемешиваем. Затем я оставила их пропитаться на 1 час

Шаг 5

Духовку ставим греться на 180 С.
крылья раскладываем на противень в 1 слой и отправляем в духовку на 25-30 минут.

Шаг 6

Пикантные, ароматные и очень вкусные крылышки готовы. Зовите своих любимых к столу.
Приятного аппетита.