Ленивые кныши

77 - - -

Дорогие Поварята, представляю Вашему вниманию очень вкусный вариант приготовления кнышей. Этот рецепт впервые я попробовал в Карпатах, у радушной хозяйки Марийки и он полюбился с первого укуса! Надеюсь Вам также понравится этот простой, но вкусный рецепт!!!

Ингредиенты для Ленивые кныши

Пошаговая инструкция приготовления Ленивые кныши

Шаг 1

Необходимые продукты. Картошку почистить, отварить в подсоленной воде, истолочь без комочков, охладить.

Шаг 2

Добавить натёртую брынзу, муку, яйца, замесить мягкое, не липнущее к рукам тесто.

Шаг 3

Поверхность припылить мукой, придать тесту форму колбасы, нарезать кружочками толщиной 1 см и придать кружкам любую форму.

Шаг 4

На огне чуть выше среднего нагреваем сковороду с не большим количеством масла и обжариваем кныши с двух сторон до красивой золотистой корочки.