1. Закуски
  2. Закуски из овощей
Все рецепты » Закуски » Закуски из овощей

Закуска "Редиски"

32
Закуска "Редиски"

Скоро Новогодние праздники, застолья, встречи с друзьями и родными. Столы накрывать придётся не однажды, а что же приготовить - чтобы вкусно, быстро и "Ах, как красиво!". Думаю такие закусочные свеколки украсят стол, порадуют гостей и не займут у Вас много времени. Обратите внимание.


Время приготовления 10 минут Количество порций4

Ингредиенты для Закуска "Редиски"




Пошаговая инструкция приготовления Закуска "Редиски"


Шаг 1

Свёклу заранее запечь или сварить. Почистить.
Зелень вымыть, обсушить.
Ломтики хлеба подсушить в тостере (духовке, на сухой сковороде), натереть чесноком.


Шаг 2

Свёклу разрезать пополам, и спец. выемкой или чайной ложкой сделать углубления.


Шаг 3

В пиале смешать сыр и майонез.


Шаг 4

Добавить молотый чеснок и перемешать.


Шаг 5

Хлеб нарезать на небольшие кусочки, у свеколок чуть срезать донце.
На кусочек хлебушка выложить чуть сырной смеси.
Поставить на неё свеклу, с одной стороны выложить зелень салата (имитируем ботву редиса).


Шаг 6

В каждую свекольную "чашечку" положить по 1 ч. л. смеси,
припорошить жареным кунжутом, украсить веточками петрушки.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!