Котлеты

419 - - -

Очень сочные, очень вкусные и очень простые в приготовлении... Даже не знаю, что ещё можно добавить...

Ингредиенты для Котлеты

Пошаговая инструкция приготовления Котлеты

Шаг 1

Приготовим все продукты.

Шаг 2

Мясо, лук, капусту нарезаем произвольными кусочками. Замачиваем хлеб в воде. Мелко режем укроп.

Шаг 3

Измельчаем мясо, капусту, лук, и слегка отжатый хлеб с помощью мясорубки или блендера. Добавляем укроп, яйца, молоко, соль и перец по вкусу и замешиваем фарш.

Шаг 4

Формируем котлетки и выкладываем на разогретую сковороду с подсолнечным маслом.

Шаг 5

Когда подрумянится с одной стороны, переворачиваем и готовим дальше.

Шаг 6

Мои дети любят котлеты с макаронами. Я их готовлю таким способом: в кипящую подсоленную воду, в которой добавлена 1 столовая ложка растительного масла высыпаю нужное количество макарон. Аккуратно перемешиваю и с момента закипания, варю макароны в течение 1 минуты. Затем выключаю огонь, накрываю крышкой и оставляю их в покое минут на 10. За это время можно разочек перемешать.

Шаг 7

Потом откидываю макароны на дуршлаг. Их не надо ни промывать, ни что-либо ещё с ними делать. И у нас получаются аппетитные макароны, которые не потеряли форму, не разварились, не слипаются. По желанию, можно добавить кусочек сливочного масла.

Шаг 8

Приятного аппетита!