Куриные отбивные по-арабски

147 - 2 минут 10 порции

Идеальная замена обычным отбивным.

на Новый годна 8 Мартана День рожденияна Рождествона 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Куриные отбивные по-арабски

Видео приготовления Куриные отбивные по-арабски

Пошаговая инструкция приготовления Куриные отбивные по-арабски

Шаг 1

Для маринада: в миску вбиваем 2 яйца и взбиваем. Добавим черный и красный перец, соль, молоко, растопленное сливочное масло, выдавим лимон и чеснок, затем перемешиваем.

Шаг 2

Куриную грудку нарезаем на кусочки толщиной примерно 1-1.5 см, после чего отбиваем. Затем укладываем мясо в маринад и оставляем на 2 часа минимум, а лучше на ночь.

Шаг 3

Грецкий орех нужно перемолоть в блендере и смешать в равных пропорциях с панировочными сухарями.

Шаг 4

Мясо обмакнуть в панировочную смесь и обжарить с двух сторон до готовности.

Шаг 5

Приятного аппетита!