1. Горячие блюда
  2. Блюда из птицы
  3. Горячие блюда из курицы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из птицы » Горячие блюда из курицы

Куриные отбивные по-арабски

39
Куриные отбивные по-арабски

Идеальная замена обычным отбивным.


Время приготовления 2 минут Количество порций10

Ингредиенты для Куриные отбивные по-арабски





Видео приготовления Куриные отбивные по-арабски


Пошаговая инструкция приготовления Куриные отбивные по-арабски


Шаг 1

Для маринада: в миску вбиваем 2 яйца и взбиваем. Добавим черный и красный перец, соль, молоко, растопленное сливочное масло, выдавим лимон и чеснок, затем перемешиваем.


Шаг 2

Куриную грудку нарезаем на кусочки толщиной примерно 1-1.5 см, после чего отбиваем. Затем укладываем мясо в маринад и оставляем на 2 часа минимум, а лучше на ночь.


Шаг 3

Грецкий орех нужно перемолоть в блендере и смешать в равных пропорциях с панировочными сухарями.


Шаг 4

Мясо обмакнуть в панировочную смесь и обжарить с двух сторон до готовности.


Шаг 5

Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!