Турецкие слойки в томатном соусе

45 - 40 минут 3 порции

Еще один рецепт с любимым тестом "Фило" готовится быстро и получается очень вкусно)

Ингредиенты для Турецкие слойки в томатном соусе

Пошаговая инструкция приготовления Турецкие слойки в томатном соусе

Шаг 1

Наливаем в сковороду растительное масло и кладем туда фарш.

Шаг 2

Лук нарезаем и кладем в сковороду к фаршу, солим и жарим все это 15 минут.

Шаг 3

Разворачиваем пласты теста, берем сразу 3 листа и выкладываем часть фарша и сворачиваем в рулет, затем разрезаем на 3 части (можно больше или меньше) и так со всем фаршем, у меня ушло 6 листов на весь фарш, получилось 6 слоек.

Шаг 4

На сковороду кладем сливочное масло и чеснок разрезанный на несколько кусочков и выкладываем слойки, обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.

Шаг 5

А миске смешиваем соус и воду.

Шаг 6

Когда слойки обжарятся вливаем туда соус и тушим с открытой крышкой буквально 5 минут, чтобы соус чуть покипел.

Шаг 7

Готовые слойки посыпать зеленью и подавать. Из-за того что крышкой не накрывали и долго не тушили верх у слоек получится хрустящим и очень вкусным.