Сырные оладьи в бутерброднице

58 - 20 минут 8 порции

Вкусный, сытный завтрак при помощи бутерброднице.

Ингредиенты для Сырные оладьи в бутерброднице

Видео приготовления Сырные оладьи в бутерброднице

Пошаговая инструкция приготовления Сырные оладьи в бутерброднице

Шаг 1

Взбиваем одно яйцо, добавляем 1,5 - 2 столовые ложки сметаны, соль, перец и растопленное сливочное масло (масло должно остыть) всё перемешиваем.

Шаг 2

Сыр натираем на мелкой тёрке, зубчик чеснока пропускаем через пресс, добавляем к яично-сметанной смеси, перемешиваем.

Шаг 3

Затем постепенно вводим муку и разрыхлитель (муки может уйти чуть больше или меньше)перемешиваем, тесто по консистенции должно получиться чуть гуще чем на оладья.

Шаг 4

Включаем бутербродницу и даём ей нагреться, выкладываем тесто по 1 ст. л. в каждую ячейку, закрываем и выпекаем 4-5 минут готовность проверяем зубочисткой. Из этого количества теста у меня получилось 8 сырных оладьев.

Шаг 5

Приятного аппетита!