Легкий суп с фрикадельками и овощами
152 40 минут 4 порции
Очень вкусный и достаточно легкий суп, несмотря на то что он с мясными фрикадельками.
Ингредиенты для Легкий суп с фрикадельками и овощами
- Фарш мясной - 250 г
- Вода - 3 л
- Лук репчатый - 1 шт
- Перец болгарский - 1 шт
- Лист лавровый - 1 шт
- Перец черный - 5 шт
- Помидор - 1 шт
- Картофель - 2 шт
- Соль - по вкусу
- Смесь перцев - по вкусу
- Морковь - 1 шт
Пошаговая инструкция приготовления Легкий суп с фрикадельками и овощами
Шаг 1
Наши ингредиенты
Шаг 2
Наливаем воду в кастрюлю и ставим на огонь.
Лук нарезаем, добавляем к фаршу - перемешиваем. Немного солим и перчим.
Шаг 3
Нарезаем:
картофель - кубиками
морковь - кружочками
перец болгарский - кубиками
Все добавляем в закипевшую воду.
Шаг 4
Из фарша скатываем не большие фрикадельки и добавляем в кастрюлю.
Примечание: можно этот шаг поменять местами с предыдущим - я пробовал и так и так - в принципе разницы нет :)
Шаг 5
Не забываем добавить лавровый лист и перец горошком
Шаг 6
Через 15 минут суп готов