Рыба в беконе

448 - - -

Благодаря удачному сочетанию рыбы и бекона блюдо получается ароматное, необычное и вкусное.

Ингредиенты для Рыба в беконе

Видео приготовления Рыба в беконе

Пошаговая инструкция приготовления Рыба в беконе

Шаг 1

Рыбу потрошим, удаляем жабры и хорошо промываем. Солим, перчим, поливаем соком лимона. В брюшко кладем несколько веточек тимьяна.

Шаг 2

Берем полоски бекона и оборачиваем рыбу.

Шаг 3

Лук нарезаем полукольцами.

Шаг 4

В форму для запекания выкладываем лук. Сверху помещаем рыбу.

Шаг 5

Запекаем примерно 25 минут при 180 градусах.

Шаг 6

Приятного аппетита!