Рыба в беконе
448 - -
Благодаря удачному сочетанию рыбы и бекона блюдо получается ароматное, необычное и вкусное.
Ингредиенты для Рыба в беконе
- Форель - 2 шт
- Бекон - 200 г
- Лимон - 1 шт
- Тимьян
- Лук репчатый - 2 шт
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
Видео приготовления Рыба в беконе
Пошаговая инструкция приготовления Рыба в беконе
Шаг 1
Рыбу потрошим, удаляем жабры и хорошо промываем. Солим, перчим, поливаем соком лимона. В брюшко кладем несколько веточек тимьяна.
Шаг 2
Берем полоски бекона и оборачиваем рыбу.
Шаг 3
Лук нарезаем полукольцами.
Шаг 4
В форму для запекания выкладываем лук. Сверху помещаем рыбу.
Шаг 5
Запекаем примерно 25 минут при 180 градусах.
Шаг 6
Приятного аппетита!