Паштет из творога и печеного перца

0.5k - 50 минут -

Продолжаю знакомить с очень вкусными закусками болгарской кухни. Блюдо называется"Овчарска разядка" -что значит "Пастушья закуска" Закуска вкусная, сытная и полезная.

Ингредиенты для Паштет из творога и печеного перца

Пошаговая инструкция приготовления Паштет из творога и печеного перца

Шаг 1

Перец запекаем около 40 мин при темп.200 град.
Затем складываем в мешок и даем полежать минут 15, так лучше счистится шкурка.

Шаг 2

Очищенный перец нарезать кубиком.

Шаг 3

Поколоть орехи и растолочь их, или мелко поломать. Чеснок так же мелко порезать или потереть. Если блюдо на завтрак, то можно посыпать чесночным порошком, вкус будет не такой яркий, как со свежим чесноком, но зато запаха не будет))

Шаг 4

Смешать перец с чесночно-ореховой смесью.
Добавить петрушку, творог, сметану и соль.

Шаг 5

Наша закуска готова!
Приятного аппетита!!!