Паста Карбонара

35 - 40 минут -

Сегодня хочу продемонстрировать вам отличный рецепт итальянской пасты Карбонара. Плюс этого блюда в том, что на его приготовление уходит минимум времени, а получается вкусно и сытно. Это очень хороший вариант для быстрого ужина или обеда.

Ингредиенты для Паста Карбонара

Видео приготовления Паста Карбонара

Пошаговая инструкция приготовления Паста Карбонара

Шаг 1

Первое, что мы делаем это отвариваем спагетти, около 400-сот грамм.

Шаг 2

И пока наши спагетти варятся, мы можем заняться беконом. Нарезаем бекон на небольшие куски, предварительно сняв шкурку, и отправляем на сковороду.

Шаг 3

Нарезаем чеснок, 3-4 четыре зубчика.

Шаг 4

Извлекаем из яиц желток, наливаем сливки, и размешиваем до полного растворения желтков.

Шаг 5

Переворачиваем наш бекон, и добавляем к бекону чеснок в сковороду чеснок.

Шаг 6

Натираем на терке сыр.

Шаг 7

Прикрутив газ на минимум, и предварительно слив воду со спагетти, мы высыпаем их сковороду к уже прожаренному бекону и чесноку, и хорошо перемешиваем.

Шаг 8

После заливаем сливки с желтком на сковороду и начинаем активно перемешивать спагетти, дабы у нас не получился омлет.

Шаг 9

Добавляем сыр, и продолжаем активно перемешивать наше блюдо, пока оно не приобретет вязкость как на видео.

Шаг 10

После этого выкладываем нашу пасту на блюдо и добавляем чёрный молотый перец и соль, наше блюдо готово, приятного аппетита.