1. Горячие блюда
Все рецепты » Горячие блюда

Запеченая фриттата с тыквой и шпинатом

36
Запеченая фриттата с тыквой и шпинатом

Очень полезное, яркое и вкусное блюдо - то, что не хватает осенними серыми днями! И как бонус - быстро и просто готовить, начинку можно подбирать по вкусу бесконечно!


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Запеченая фриттата с тыквой и шпинатом




Пошаговая инструкция приготовления Запеченая фриттата с тыквой и шпинатом


Шаг 1

Тыкву порезать не крупными кубиками, морковь и лук - произвольно.


Шаг 2

Сковороду чуть смазать маслом, обжарить тыкву до легкой корочки на сильном огне.


Шаг 3

Добавить шпинат и размягчить его с тыквой, помешивая.


Шаг 4

В жаропрочную форму выложить половину помидор и лука, затем тыкву, затем остальные помидоры и лук.


Шаг 5

Яйца смешать с молоком, подсолить по вкусу, добавить перец, любимые сушеные травы или специи. Залить содержимое формы.


Шаг 6

Я добавила острый чили перчик, люблю острое))


Шаг 7

Запекать при 180 градусах буквально 5-7 минут.


Шаг 8

При подаче можно добавить консервированный горошек и зелень.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!