Закуска из кабачков с моцареллой

288 - 50 минут -

Очень вкусная и пикантная закуска. Рецепт увидела на болгарском кулинарном сайте, Луизе Пейчевой с благодарностью за рецепт.

Ингредиенты для Закуска из кабачков с моцареллой

Пошаговая инструкция приготовления Закуска из кабачков с моцареллой

Шаг 1

Кабачок нарезать пластинами, или если он крупный, то шайбами.
Посолить, поперчить, посыпать любимыми травами и сбрызнуть маслом.
Я добавляю еще чесночный порошок, но можно и мелко порезать свежий.
Дать помариноваться минут 20.

Шаг 2

Мелко поломать орехи. Сушеный томат тоже мелко нарезать.
Смешать все с маслом и бальзамиком, так же дать постоять 20 минут.
Если вся смесь не используется, то переложить остатки в баночку и хранить в холодильнике.

Шаг 3

Кабачки или запечь в духовке или на гриле или поджарить на сковороде гриль.

Шаг 4

На каждую пластину положить по кусочку моцареллы и смазать томатно- ореховой смесью.
Приятного аппетита!!!