1. Бульоны и супы
  2. Горячие супы
  3. Солянка
Все рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Солянка

Айнтопф осенний с грибами и беконом

32
Айнтопф осенний с грибами и беконом

В нашей семье очень любят такие густые, насыщенные супы, особенно с началом холодного сезона. На сайте уже представлен немецкий айнтопф из квашеной капусты, но я все же предложу вам свой вариант приготовления этого густого супа. С лесными опятами, беконом, кабачком и горошком!


Время приготовления- Количество порций2

Ингредиенты для Айнтопф осенний с грибами и беконом




Пошаговая инструкция приготовления Айнтопф осенний с грибами и беконом


Шаг 1

Грибы, если крупные - то порезать, бекон нарезать на полоски.


Шаг 2

Обжарить в толстостенной кастрюльке грибы с беконом на сильном огне.


Шаг 3

Картофель и кабачки порезать кубиками, чеснок и лук - произвольно.


Шаг 4

Обжарить овощи на сильном огне вместе с грибами с добавлением паприки.


Шаг 5

Добавить квашенную капусту и снова обжарить.


Шаг 6

Влить бульон, добавить горошек и рубленную зелень, добавить специи и варить под крышкой на медленном огне после закипания - 30-40 минут до мягкости квашенной капусты.


Шаг 7

Солить и перчить лучше перед подачей, когда квашенная капуста уже отдаст свою соль в бульон. Я не солила, мне и так достаточно солено. Подавать в горячем виде, сбрызнув маслом в тарелке.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!