1. Горячие блюда
  2. Блюда из мяса
  3. Горячие блюда из баранины
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из мяса » Горячие блюда из баранины

Бараньи ребра в духовке

30
Бараньи ребра в духовке

Бараньи ребра в духовке! Потрясающие рецепт бараньих ребер! Ленивый ужин


Время приготовления- Количество порций3

Ингредиенты для Бараньи ребра в духовке





Видео приготовления Бараньи ребра в духовке


Пошаговая инструкция приготовления Бараньи ребра в духовке


Шаг 1

Берем 1,5-2 килограмма бараньих ребер, чеснок 6 зубчиков, паприка 1 чайная ложка, тимьян 1 чайная ложка, розмарин 1 чайная ложка, соевый соус 3 чайных ложки, мед одна чайная ложка, растительное масло 50 грамм, соль 2 чайных ложки


Шаг 2

Начинаем делать маринад для наших ребрышек. Берем глубокую посуду наливаем растительное масло 50 грамм добавляем паприку, розмарин, тимьян, чеснок давим через чеснокодавилку, соль 2 чайных ложки все хорошо перемешиваем


Шаг 3

Следующим шагом делаем консистенцию для обмазки наших ребер. В глубокую посуду добавляем соевый соус 3 чайных ложки,1 чайную ложку меда и все хорошо перемешиваем чтоб мед растворился


Шаг 4

Наши ребра намазываем маринадом из приготовленных приправ с двух сторон


Шаг 5

После наши ребра плотно обворачиваем фольгой и ставим в духовку минут на 40 - 50 при температуре 180 градусов


Шаг 6

По истечению 40 минут вытаскиваем ребра с духовки и обмазываем смесью соевого соуса с медом


Шаг 7

После того как мы намазали наши ребра ставим снова в духовку минут на 10 - 15, чтоб наши ребра покрылись корочкой от нашего соуса


Шаг 8

Приятного аппетита!!!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!