Бараньи ребра в духовке

46 - - 3 порции

Бараньи ребра в духовке! Потрясающие рецепт бараньих ребер! Ленивый ужин

на День рожденияна 23 февраля

Ингредиенты для Бараньи ребра в духовке

Видео приготовления Бараньи ребра в духовке

Пошаговая инструкция приготовления Бараньи ребра в духовке

Шаг 1

Берем 1,5-2 килограмма бараньих ребер, чеснок 6 зубчиков, паприка 1 чайная ложка, тимьян 1 чайная ложка, розмарин 1 чайная ложка, соевый соус 3 чайных ложки, мед одна чайная ложка, растительное масло 50 грамм, соль 2 чайных ложки

Шаг 2

Начинаем делать маринад для наших ребрышек. Берем глубокую посуду наливаем растительное масло 50 грамм добавляем паприку, розмарин, тимьян, чеснок давим через чеснокодавилку, соль 2 чайных ложки все хорошо перемешиваем

Шаг 3

Следующим шагом делаем консистенцию для обмазки наших ребер. В глубокую посуду добавляем соевый соус 3 чайных ложки,1 чайную ложку меда и все хорошо перемешиваем чтоб мед растворился

Шаг 4

Наши ребра намазываем маринадом из приготовленных приправ с двух сторон

Шаг 5

После наши ребра плотно обворачиваем фольгой и ставим в духовку минут на 40 - 50 при температуре 180 градусов

Шаг 6

По истечению 40 минут вытаскиваем ребра с духовки и обмазываем смесью соевого соуса с медом

Шаг 7

После того как мы намазали наши ребра ставим снова в духовку минут на 10 - 15, чтоб наши ребра покрылись корочкой от нашего соуса

Шаг 8

Приятного аппетита!!!