"Огурчики" по-тираспольски"

100 - 50 минут 3 порции

Вообще сочетание соленого огурца и мяса меня всегда смущало, до сегодняшнего момента, это оказалось очень вкусно. Рекомендую)

Ингредиенты для "Огурчики" по-тираспольски"

Пошаговая инструкция приготовления "Огурчики" по-тираспольски"

Шаг 1

Свиное филе нарезаем кусочками.

Шаг 2

Кусочки кладем на стол и сверху пленку, чтобы мясо не липло к молотку, и отбиваем.

Шаг 3

Зелень мелко нарезаем и складываем в миску.

Шаг 4

Огурец мелко нарезаем и складываем тоже в миску к зелени.

Шаг 5

Чеснок или мелко нарезаем или пропускаем через чеснокодавилку, добавляем в миску и все перемешиваем, слегка присаливаем.

Шаг 6

Мясо кладем на поверхность, слегка смазываем майонезом, кладем начинку и сворачиваем в рулет.

Шаг 7

На сковороду наливаем растительное масло, каждый рулет обмакиваем сначала в яйце, потом в панировочных сухарях и обжариваем до готовности.

Шаг 8

Приятного аппетита!