1. Горячие блюда
Все рецепты » Горячие блюда

"Огурчики" по-тираспольски"

39
"Огурчики" по-тираспольски"

Вообще сочетание соленого огурца и мяса меня всегда смущало, до сегодняшнего момента, это оказалось очень вкусно. Рекомендую)


Время приготовления 50 минут Количество порций3

Ингредиенты для "Огурчики" по-тираспольски"




Пошаговая инструкция приготовления "Огурчики" по-тираспольски"


Шаг 1

Свиное филе нарезаем кусочками.


Шаг 2

Кусочки кладем на стол и сверху пленку, чтобы мясо не липло к молотку, и отбиваем.


Шаг 3

Зелень мелко нарезаем и складываем в миску.


Шаг 4

Огурец мелко нарезаем и складываем тоже в миску к зелени.


Шаг 5

Чеснок или мелко нарезаем или пропускаем через чеснокодавилку, добавляем в миску и все перемешиваем, слегка присаливаем.


Шаг 6

Мясо кладем на поверхность, слегка смазываем майонезом, кладем начинку и сворачиваем в рулет.


Шаг 7

На сковороду наливаем растительное масло, каждый рулет обмакиваем сначала в яйце, потом в панировочных сухарях и обжариваем до готовности.


Шаг 8

Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!