Теплый салат со свининой

63 - - -

Теплый салат со свининой, овощами и грушами под пикантной заправкой! Отлично не только в качестве салата-закуски, но и в качестве самостоятельного блюда, вкусно и полезно!

Ингредиенты для Теплый салат со свининой

Пошаговая инструкция приготовления Теплый салат со свининой

Шаг 1

Свинину порезать на стейки, посыпать со всех сторон специями, можно подсолить (я не солила), оставить на 20 минут.

Шаг 2

Тыкву порезать кубиками, капусту разделить на соцветия, грушу и лук порезать пополам, выложить в форму для запекания, чуть сбрызнуть оливковым маслом.

Шаг 3

И запечь при 200 градусах до мягкости, примерно минут 10, чем то накрыть, чтобы сохранилось тепло.

Шаг 4

Обжарить свинину на гриль сковороде (или на обычной) до желаемой прожарки. Я жарю быстро на сильном огне, переворачивая, минут 10-15, не больше.

Шаг 5

Для заправки смешать ингредиенты.

Шаг 6

Еще теплое мясо порезать кубиками, соединить с овощами и грушами, посыпать семечками и сбрызнуть заправкой.
Можно все смешать в чаше с заправкой (ее добавлять по вкусу) и только затем подавать в теплом виде.