Брускетта с жареным сыром и сальсой

55 - - -

Отличный вариант быстрой и вкусной закуски из расплавленного и поджаренного сыра и овощной сальсы с маринованной ноткой!

Ингредиенты для Брускетта с жареным сыром и сальсой

Пошаговая инструкция приготовления Брускетта с жареным сыром и сальсой

Шаг 1

Багет порезать вдоль порционно (у меня полезный фитнес-багет с различными семечками, цельнозерновой, отрубиный с морковью). Поджарить в тостере.

Шаг 2

В чашку порезать мелкими кубиками - помидор, огурцы, лук.

Шаг 3

Добавить так же резанное авокадо, рубленную зелень, горошек и творожный сыр.

Шаг 4

Хорошо размешать, поперчить и подсолить по вкусу.

Шаг 5

Сковороду чуть смазать маслом, выложить сыр, на сильном огне расплавить и поджарить. Как чуть остынет, лопаткой собрать сыр в прямоугольнички, и сразу выложить на тосты.

Шаг 6

На сыр выложить сальсу, колечки лука, зелень и подавать.