1. Салаты
  2. Салаты из мяса
  3. Салаты с колбасными изделиями
Все рецепты » Салаты » Салаты из мяса » Салаты с колбасными изделиями

Фунчоза с беконом, кабачками и имбирем

42
Фунчоза с беконом, кабачками и имбирем

Потрясающе вкусное блюдо в азиатском стиле можно подавать как в качестве основного, так и в качестве теплого салата! Готовить просто и быстро, главное иметь необходимые ингредиенты на кухне!


Время приготовления- Количество порций2

Ингредиенты для Фунчоза с беконом, кабачками и имбирем




Пошаговая инструкция приготовления Фунчоза с беконом, кабачками и имбирем


Шаг 1

Смешать оливковое и кунжутные масла в сковородке, добавить чеснок через пресс и имбирь, резанный соломкой.
Обжарить до легкой корочки.


Шаг 2

Имбирь вынуть на тарелку, в сковородку выложить кабачок, резанный тонкими ломтиками. Обжарить 5 минут, помешивая.


Шаг 3

Выложить кабачок на тарелку, масло из сковороды слить, поджарить ломтики бекона до легкого хруста.


Шаг 4

К поджаренному бекону добавить кабачок, соевый соус, рисовый уксус, перемешать и на медленном огне протушить 2-3 минуты, огонь выключить, дать настояться.
Тем временем фунчозу залить кипятком, оставить на 3-4 минуты, откинуть на дуршлаг.


Шаг 5

На тарелку выложить фунчозу вперемешку с беконом и кабачком.
Дополнить 2-3 ломтиками жареного имбиря, посыпать кунжутом и зеленью по вкусу, полить соусом из сковороды.
Подавать в теплом виде.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!