1. Выпечка
  2. Блины, оладьи, сырники
Все рецепты » Выпечка » Блины, оладьи, сырники

Сырники "Чистые ручки"

3.3
81
Сырники "Чистые ручки"

Ну руки конечно совсем чистыми не будут, но по крайней мере они будут только в панировке...


Время приготовления15 минут Количество порций-

Ингредиенты для Сырники "Чистые ручки"




Пошаговая инструкция приготовления Сырники "Чистые ручки"


Шаг 1

Творог, сахар, ванильный сахар, соль перемешать ложкой и постепенно добавлять муку (чтобы ложка стояла).Творог, сахар, ванильный сахар, соль перемешать ложкой и постепенно добавлять муку (чтобы ложка стояла).


Шаг 2

..


Шаг 3

Берем тесто, панировочные сухари и стакан с водой. Нагреваем сковороду. Берем опускаем ложку в воду а потом немного стряхиваем с нее излишки воды.Берем тесто, панировочные сухари и стакан с водой. Нагреваем сковороду. Берем опускаем ложку в воду а потом немного стряхиваем с нее излишки воды.


Шаг 4

Мокрой ложкой берем тесто и кладем в сухари. Когда тесто прилипать начинает, то ложку опять намочить (я мочу на каждом третьем сырнике).Мокрой ложкой берем тесто и кладем в сухари. Когда тесто прилипать начинает, то ложку опять намочить (я мочу на каждом третьем сырнике).


Шаг 5

Пачкаем хорошенько тесто в сухарях и крутим шарики, а потом из них лепешечки. И жарим (я жарю на 7ке из 9ти)до румяного цвета.Пачкаем хорошенько тесто в сухарях и крутим шарики, а потом из них лепешечки. И жарим (я жарю на 7ке из 9ти)до румяного цвета.



Шаг 6

Получается вот столько. Каждый сырник примерно 6-7см в диаметре. Из сметаны с сахаром делаем соус, если есть время, то его можно взбить. миксером. Сахар в соус по вкусу...
  Приятного аппетита!Получается вот столько. Каждый сырник примерно 6-7см в диаметре. Из сметаны с сахаром делаем соус, если есть время, то его можно взбить. миксером. Сахар в соус по вкусу...
Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!