Сырники "Чистые ручки"

337 3.3 / 5 15 минут -

Ну руки конечно совсем чистыми не будут, но по крайней мере они будут только в панировке...

Ингредиенты для Сырники "Чистые ручки"

Пошаговая инструкция приготовления Сырники "Чистые ручки"

Шаг 1

Творог, сахар, ванильный сахар, соль перемешать ложкой и постепенно добавлять муку (чтобы ложка стояла).

Шаг 2

.

Шаг 3

Берем тесто, панировочные сухари и стакан с водой. Нагреваем сковороду. Берем опускаем ложку в воду а потом немного стряхиваем с нее излишки воды.

Шаг 4

Мокрой ложкой берем тесто и кладем в сухари. Когда тесто прилипать начинает, то ложку опять намочить (я мочу на каждом третьем сырнике).

Шаг 5

Пачкаем хорошенько тесто в сухарях и крутим шарики, а потом из них лепешечки. И жарим (я жарю на 7ке из 9ти)до румяного цвета.

Шаг 6

Получается вот столько. Каждый сырник примерно 6-7см в диаметре. Из сметаны с сахаром делаем соус, если есть время, то его можно взбить. миксером. Сахар в соус по вкусу...
Приятного аппетита!