Пельмени с рыбой треской

0.6k - 30 минут 100 порции

Если у вас заволялось рыбное филе (или фарш) и вы не знаете куда его применить, попробуйте приготовить эти пельмени. Очень необычное и интересное сочетание. Меня угостили крутным филе рыбы трески, которое само по себе достаточно суховато и я нашла выход из положения:) Пельмени по этому рецепту постными не назовешь, поскольку для сочности я добавила немного сала. Очень надеюсь, что и вам понравится такое сочетание!! Присоединяйтесь!!

Ингредиенты для Пельмени с рыбой треской

Видео приготовления Пельмени с рыбой треской

Пошаговая инструкция приготовления Пельмени с рыбой треской

Шаг 1

Муку желательно просеять.
Рыба треска.
Сало по желанию.
Вода комнатной температуры.

Шаг 2

Мне кажется, проще пельменного теста, наверно, только омлет:)
Все ингредиенты смешиваем и вымешиваем однородное, гладкое, не липкое тесто.
Накрываем или заворачиваем в пакет, чтобы не заветрилось, а тем временем приготовим начинку.

Шаг 3

Рыбу и сало прокрутила на мясорубке.
Лук мелко нарезала.
Солю и перчу по вкусу.
Все хорошо перемешала и начинка готова.

Шаг 4

Как раскатывать пельмени я думаю рассказывать не нужно. Каждая хозяюшка хоть раз в жизни пробовала себя в этом завораживающем процессе:)
Теста и фарша у меня было много, чтобы сэкономить время я налепила крупных пельмешек.

Шаг 5

Я их буду замораживать, так что отправлять в мороз буду на тарелках хорошо припыленных мукой.

Шаг 6

И процесс пошел...

Шаг 7

В итоге получилась вот такая куча вкусноты.
Всего у меня получилось 2.6 кг замороженных пельменей или 102 штуки.
Есть не переесть:)

Шаг 8

Отвариваю обычно в присоленной воде с лавровым листочком и маленькой луковицей.
Получается очень сочно, вкусно и необычно!!!
Надеюсь рецепт вам понравился!!!
Спасибо за внимание!!
Приятного аппетита!!!