Салат "Крутые перцы"

0.8k - 25 минут 6 порции

"Серьёзный" салат с жареной говядиной и разными перцами - в маринаде и жареным, с добавлением чили и смеси пяти перцев, вкусно и сытно! Да и выглядит красиво - не стыдно и гостям подать. Угощайтесь.

Ингредиенты для Салат "Крутые перцы"

Пошаговая инструкция приготовления Салат "Крутые перцы"

Шаг 1

Приготовить продукты, овощи вымыть и почистить
Мясо нарезать тонкими брусками.

Шаг 2

Один перец и лук нарезать тонко.

Шаг 3

Добавить соль и сахар, уксус, слегка перетереть руками.

Шаг 4

Мясо обжарить на 1 ст. л. оливкового масла, добавить по вкусу красный острый перец.
Жарить на сильном огне, 4 минуты.

Шаг 5

Оставшийся перец нарезать, морковь нашинковать.

Шаг 6

Горячее мясо выложить к маринованному перцу.

Шаг 7

Обжарить на оливковом масле полоски перца и морковь (отдельно),
до лёгкой хрустинки. Выложить в салатник.

Шаг 8

Перемешать, посолить по вкусу.
Заправить смесью молотых перцев.
Семена кориандра прокалить на сухой сковороде, 2 минуты, перетереть в ступке.

Шаг 9

Переложить на сервировочное блюдо и посыпать кориандром.