1. Горячие блюда
  2. Блюда из мяса
  3. Горячие блюда из свинины
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из мяса » Горячие блюда из свинины

Свинина по-корейски

58
Свинина по-корейски

Потрясающе вкусное азиатское блюдо с пикантным соусом, которое можно подавать как в сочетании с гарниром, так и самостоятельное блюдо


Время приготовления 40 минут Количество порций10

Ингредиенты для Свинина по-корейски





Видео приготовления Свинина по-корейски


Пошаговая инструкция приготовления Свинина по-корейски


Шаг 1

Свинину нарезаем слайдами толщиной примерно 6 мм, а затем делим на вытянутые кусочки.


Шаг 2

Лук репчатый нарезать полукольцами, а зелёный на стручки примерно по 4 см. И добавляем к свинине.


Шаг 3

Так же к мясу натираем чеснок и имбирь, добавляем черный и красный перец, сахар, растительное масло, соус чили и соль.


Шаг 4

Размешиваем и даём промариноватся минут 30.


Шаг 5

Спустя время обжариваем свинину до готовности и подаём с любым гарниром, либо самостоятельно. Отлично подходит рис.


Шаг 6

Блюдо получается в меру острым, если желаете более согревающий эффект, то специй нужно добавить больше.


Шаг 7

Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!