Свинина по-корейски

153 - 40 минут 10 порции

Потрясающе вкусное азиатское блюдо с пикантным соусом, которое можно подавать как в сочетании с гарниром, так и самостоятельное блюдо

на Новый годна 8 Мартана День рожденияна Рождествона 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Свинина по-корейски

Видео приготовления Свинина по-корейски

Пошаговая инструкция приготовления Свинина по-корейски

Шаг 1

Свинину нарезаем слайдами толщиной примерно 6 мм, а затем делим на вытянутые кусочки.

Шаг 2

Лук репчатый нарезать полукольцами, а зелёный на стручки примерно по 4 см. И добавляем к свинине.

Шаг 3

Так же к мясу натираем чеснок и имбирь, добавляем черный и красный перец, сахар, растительное масло, соус чили и соль.

Шаг 4

Размешиваем и даём промариноватся минут 30.

Шаг 5

Спустя время обжариваем свинину до готовности и подаём с любым гарниром, либо самостоятельно. Отлично подходит рис.

Шаг 6

Блюдо получается в меру острым, если желаете более согревающий эффект, то специй нужно добавить больше.

Шаг 7

Приятного аппетита!