Шотландский рыбный паштет

110 3 / 5 30 минут 5 порции

не знала что бы такое сделать из копченой рыбки, нашла в инете такой рецепт-спасибо т. Кати. Получился интересный, нежный рыбный паштет.

Ингредиенты для Шотландский рыбный паштет

Пошаговая инструкция приготовления Шотландский рыбный паштет

Шаг 1

Шаг 2

Очистите рыбу от кожи и костей, руками разорвите её на мелкие кусочки. Я прокрутила через мясорубку

Шаг 3

и перемешайте с маслом,

Шаг 4

Шаг 5

с сыром, добавив лимонный сок и перец.

Шаг 6

Паштет готов! Переложите его в сервировочное блюдо или индивидуальные розетки и поставьте охладиться в холодильник. Я выложила на чипсы с помощью кондитерского мешка с насадкой.