Шотландский рыбный паштет
0.6k 30 минут 5 порции
не знала что бы такое сделать из копченой рыбки, нашла в инете такой рецепт-спасибо т. Кати. Получился интересный, нежный рыбный паштет.
Ингредиенты для Шотландский рыбный паштет
- Рыба - 1 шт
- Масло сливочное - 60 г
- Сыр сливочный - 60 г
- Сок лимонный - 4 ч. л.
- Перец белый
- Петрушка
- Рыба
- Масло сливочное
- Сыр сливочный
- Сок лимонный
- Перец белый
- Петрушка
Пошаговая инструкция приготовления Шотландский рыбный паштет
Шаг 1
Шаг 2
Очистите рыбу от кожи и костей, руками разорвите её на мелкие кусочки. Я прокрутила через мясорубку
Шаг 3
и перемешайте с маслом,
Шаг 4
Шаг 5
с сыром, добавив лимонный сок и перец.
Шаг 6
Паштет готов! Переложите его в сервировочное блюдо или индивидуальные розетки и поставьте охладиться в холодильник. Я выложила на чипсы с помощью кондитерского мешка с насадкой.