Печень куриная по-сингапурски

85 - 20 минут 6 порции

Очень нежная печень получилась с азиатским компонентом. У нас очень любят куриную печень и хочется ее приготовление разнообразить. Этот вариант, на мой взгляд, очень удачный! Еще и экономный по времени. Готовится просто и быстро. Все приправы и соусы, идущие в блюдо, рекомендую добавлять по вкусу!

Ингредиенты для Печень куриная по-сингапурски

Пошаговая инструкция приготовления Печень куриная по-сингапурски

Шаг 1

Печень промыть, разрезать на 2 - 3 части.

Шаг 2

Обжарить со всех сторон, чтобы она "схватилась". Выложить из сковороды в миску.

Шаг 3

В этом же масле пассеровать лук, нарезанный полукольцами.

Шаг 4

Добавить к луку морковь, нарезанную соломкой. Обжарить в течение 2 - 3 минут.

Шаг 5

Добавить стручковую фасоль и прогреть еще 2 - 3 минуты.

Шаг 6

Приготовить соус, смешав все жидкие компоненты и специи.

Шаг 7

Вернуть печень к овощам, полить соусом, перемешать и потомить около 3 минут.