Запеченное мясо с корейской морковкой

64 5 / 5 75 минут -

Кто из нас не запекал мясо в фольге? Наверное, таких людей сейчас немного... Вот и мы его запекаем, порой что-то придумывая новенькое. Была у родителей в гостях. У них после ремонта - новая духовка. Так папа никак не наготовится в ней :-) Это его мяско... Оно вкусно не только в горячем виде, но и в холодном, отлично пойдет на бутерброды!!! А легкий аромат чеснока и перчинки от корейской морковки придаст этому блюду новую нотку... Опять же - вариация к Новому году. В рецепте используется мясо свинки...

Ингредиенты для Запеченное мясо с корейской морковкой

Пошаговая инструкция приготовления Запеченное мясо с корейской морковкой

Шаг 1

Итак... Моем мясо и сразу же кладем его на лист фольги (чтобы не пачкать лишней посуды)

Шаг 2

Солим и посыпаем, приправой для мяса, по всей площади с обеих сторон, втирая их рукой

Шаг 3

Теперь с обеих сторон на свинину выкладываем по 3 ст.л. корейскую морковку

Шаг 4

Заворачиваем мясо в фольгу и отправляем в духовку на 50 мин. при 200 градусах.

Шаг 5

По истечении указанного времени аккуратно приоткрываем фольгу

Шаг 6

и запекаем мясо до золотистой корочки

Шаг 7

Переворачиваем на другую сторону и снова запекаем мясо до золот. корочки

Шаг 8

Готовое - достаем на блюдо и ставим на стол

Шаг 9

Мясо получается мягким и нежным

Шаг 10

А уж такими тоненькими кусочками есть его можно и бутербродом!