Запеченное мясо с корейской морковкой
0.8k 75 минут -
Кто из нас не запекал мясо в фольге? Наверное, таких людей сейчас немного... Вот и мы его запекаем, порой что-то придумывая новенькое. Была у родителей в гостях. У них после ремонта - новая духовка. Так папа никак не наготовится в ней :-) Это его мяско... Оно вкусно не только в горячем виде, но и в холодном, отлично пойдет на бутерброды!!! А легкий аромат чеснока и перчинки от корейской морковки придаст этому блюду новую нотку... Опять же - вариация к Новому году. В рецепте используется мясо свинки...
Ингредиенты для Запеченное мясо с корейской морковкой
Пошаговая инструкция приготовления Запеченное мясо с корейской морковкой
Шаг 1
Итак... Моем мясо и сразу же кладем его на лист фольги (чтобы не пачкать лишней посуды)
Шаг 2
Солим и посыпаем, приправой для мяса, по всей площади с обеих сторон, втирая их рукой
Шаг 3
Теперь с обеих сторон на свинину выкладываем по 3 ст.л. корейскую морковку
Шаг 4
Заворачиваем мясо в фольгу и отправляем в духовку на 50 мин. при 200 градусах.
Шаг 5
По истечении указанного времени аккуратно приоткрываем фольгу
Шаг 6
и запекаем мясо до золотистой корочки
Шаг 7
Переворачиваем на другую сторону и снова запекаем мясо до золот. корочки
Шаг 8
Готовое - достаем на блюдо и ставим на стол
Шаг 9
Мясо получается мягким и нежным
Шаг 10
А уж такими тоненькими кусочками есть его можно и бутербродом!