Печень говяжья с овощами

0.8k - 45 минут 5 порции

Хочется Вам предложить вкусный рецепт печени с овощами, который разнообразит меню семьи в будни.

Ингредиенты для Печень говяжья с овощами

Пошаговая инструкция приготовления Печень говяжья с овощами

Шаг 1

Печень вымыть, снять плёнку и нарезать на порционные кусочки.

Шаг 2

Залить молоком и поставить в холодильник на 1 час. Через час молоко сливаем.

Шаг 3

В разогретую глубокую сковороду добавляем подсолнечное масло, томатную пасту, вливаем соевый соус и воду. Хорошо размешиваем и доводим до закипания на среднем огне.

Шаг 4

За это время режем кольцами морковь и отправляем в нашу сковороду.

Шаг 5

К моркови отправляем нашу печень. Перемешиваем.

Шаг 6

Следом отправляем крупно порезанный лук. Переешать и тушить на умеренном огне 5-7 минут.

Шаг 7

Добавляем крупно порезанный болгарский перец. Перемешать и тушить 10 минут.

Шаг 8

Порезать крупно зеленый лук и добавить к нашей печени с овощами. Посолить, поперчить по вкусу. Тушим 5-7 минут.