Отбивные в сырной панировке

0.6k 3 / 5 20 минут 3 порции

Готовится очень быстро с малой затратой продуктов. Отбивные очень нежные с хрустящей сырной корочкой.

Ингредиенты для Отбивные в сырной панировке

Пошаговая инструкция приготовления Отбивные в сырной панировке

Шаг 1

Свиную шейку нарезать ломтиками толщиной около 1 см. Каждый ломтик отбить

Шаг 2

Сыр натереть на мелкой терке

Шаг 3

На плоскую тарелку насыпать панировочные сухари

Шаг 4

На другую - муку

Шаг 5

В глубокой тарелке взбить яйца с солью и перцем

Шаг 6

Каждый ломтик свинины обвалять сначала в муке, затем опустить во взбитое яйцо. Перенести мясо на тарелку с тертым сыром и хорошенько прижать. И наконец обвалять мясо в сухарях.

Шаг 7

В сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем отбивные до золотистой корочки. Во время жарки ломтики несколько раз переверните, чтобы панировка не подгорела, а мясо прожарилось.

Шаг 8

К таким отбивный очень хорошо подавать картофельное пюре и консервированый зеленый горошек