Салат "Солнечный"

68 - 15 минут 4 порции

Приготовление салата с болгарским перцем, кукурузой и корейской морковью не займёт у Вас много времени, а результат порадует и разнообразит меню.

Ингредиенты для Салат "Солнечный"

Пошаговая инструкция приготовления Салат "Солнечный"

Шаг 1

Налейте в кастрюлю воду и доведите до кипения. Положить в кастрюлю болгарский перец и варить 5-7 минут. Достать, остудить и почистить от кожуры.

Шаг 2

Листья салата порвать произвольно руками и выложить на блюдо для подачи.

Шаг 3

Болгарский перец порезать длинными полосками и разложить поверх лисьев салата.

Шаг 4

Спаржу порезать небольшими кусочками и отправить к остальным ингредиентам.

Шаг 5

Морковь по-корейски нарезаем (по желанию) и отправляем в наш салат.

Шаг 6

Посыпаем кукурузой и кунжутом. Посолить, поперчить по вкусу. В небольшой тарелочке смешиваем растительное масло и соевый соус, поливаем наш салат. В этот раз я делала порционно, чтобы каждый мог заправить сам.