Айнтопф с тыквой "Осенний"

0.5k - 40 минут 4 порции

Айнтопф - блюдо немецкой кухни, оно заменяет сразу и первое, и второе. Предлагаю густой, яркий, ароматный суп с тыквой и овощами. Это просто мечта для гурманов!

Ингредиенты для Айнтопф с тыквой "Осенний"

Пошаговая инструкция приготовления Айнтопф с тыквой "Осенний"

Шаг 1

Морковь, тыкву, лук, перец и картофель моем, чистим, режем кубиками.

Шаг 2

Берём глубокий сотейник или кастрюлю с толстым дном, нагреваем, наливаем растительное масло, кладём овощи и обжариваем на сильном огне 2 минуты.

Шаг 3

Наливаем бульон, у меня куриный на голенях. Доводим до кипения.

Шаг 4

Кладём горошек, у меня мороженный, можете добавить стручковую фасоль, консервированную фасоль или консервированную кукурузу. Перемешиваем, варим 5 минут на среднем огне.

Шаг 5

Кладём порезанные кубиками помидоры, перемешиваем, варим на среднем огне 10 минут.

Шаг 6

Кладём соль, смесь перцев, лавровый лист, перемешиваем и варим всё ещё 10 минут.

Шаг 7

Мелко рубим чеснок и петрушку, кладём в суп, перемешиваем, отключаем огонь. Даём настояться 20 минут при закрытой крышке.

Шаг 8

Подаём суп горячим. Приятного аппетита!