Осенняя «ленивая» гранола

41 - 50 минут 10 порции

Пряная осенняя гранола. А ленивая она потому, что за ней не нужно «следить», и готовится она в мультиварке

Ингредиенты для Осенняя «ленивая» гранола

Пошаговая инструкция приготовления Осенняя «ленивая» гранола

Шаг 1

Засыпаем в чашу мультиварки хлопья, добавляем специи, масло и мёд. Хорошо перемешиваем, ставим на 40 минут в режим «выпечка»

Шаг 2

После достаём, перекладываем на сковороду, добавляем клюкву, апельсин

Шаг 3

Затем яблоко и подсушиваем до коричневого цвета

Шаг 4

Выключаем огонь, оставляем остывать и перекладываем в баночку. Утром добавляем молоко/ сок/ йогурт и наслаждаемся)