Ролл с курицей

1.1k 4.6 / 5 - -

Чертовски привычная штука для нас и гораздо удобнее в рамках офиса, фабрики, завода, чем обычный сэндвич. Дело в том, что ролл легко держать в руках, если его нормально скрутить, ни один кусочек не пропадёт зря – всё отправится в твою пищеварительную систему. К тому же, никто даже догадываться не будет, что у тебя внутри ролла. Так что, если ты человек с манией преследования, эта вещица для тебя!

Ингредиенты для Ролл с курицей

Пошаговая инструкция приготовления Ролл с курицей

Шаг 1

Отварную грудку режем на кусочки, а кусочки разделяем на 4 равные части.

Шаг 2

Смазываем сковороду маслом и немного обжариваем курицу со всеми специями, снимаем сковороду.

Шаг 3

Тем временем режем все наши ингредиенты, кроме сыра, на мелкие кусочки (размер, на самом деле, не так важен).

Шаг 4

Трем сыр на крупной терке.

Шаг 5

Раскладываем наш лист тортильи и смазываем её майонезом, а после выкладываем равномерно ингредиенты: лист салата, огурчики и помидоры, курицу, сыр.

Шаг 6

Очень важно на этом этапе завернуть тортилью в правильный ролл, чтобы ничего не выпадало и не рвалось.

Шаг 7

Смазываем ролл сливочным маслом с двух сторон и кладем на разогретую сковороду под пресс (можно поставить на ролл, к примеру, ковш с водой).

Шаг 8

Обжариваем с двух сторон по 2-3 минуты до хрустящей корочки и оставляем сие великолепие себе на ланч.