Ореховые бревнышки для Геркулесов
483 40 минут -
Овсяного печенья на этом сайте много. Хочу предложить на ваше обозрение и свой вариант. Готовится оно быстро, из доступных всем продуктов, а на вкус получается очень нежное, хрустящее с приятным ореховым вкусом.
Ингредиенты для Ореховые бревнышки для Геркулесов
- Орехи - 3/4 стак.
- Хлопья овсяные - 3/4 стак.
- Мука пшеничная - 1+ 1/4 стак.
- Сахар - 2/3 стак.
- Маргарин - 1/2 пач.
- Разрыхлитель теста - 1 ч. л.
- Яйцо куриное - 1 шт
- Орехи
- Хлопья овсяные
- Мука пшеничная
- Сахар
- Маргарин
- Разрыхлитель теста
- Яйцо куриное
Пошаговая инструкция приготовления Ореховые бревнышки для Геркулесов
Шаг 1
Нужные продукты - маргарин растопить, хлопья и орехи перекрутить на мясорубке.
Шаг 2
Сначала маргарин взбить с сахаром, добавить туда 1 яйцо, потом орехи и хлопья и в конце просеянную муку и разрыхлитель.
Хорошенько перемешать. Тесто не должно быть слишком крутым.
Шаг 3
Кондитерским шприцом с широкой насадкой выдавливаем бревнышки на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Ставим в нагретую до 180 градусов духовку.
Шаг 4
Минут через 20 бревнышки будут готовы.
Шаг 5
Не забудьте их припудрить и можете встречать гостей на чай.