Салат "Две курицы"

65 - 15 минут 3 порции

Салат получился из того, что было. Но так нам понравился, что я начала готовить его на праздничный стол. Гостям нравится. Попробуйте и вы!

на Новый годна Пасхуна 8 Мартана День рожденияна Рождествона 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Салат "Две курицы"

Пошаговая инструкция приготовления Салат "Две курицы"

Шаг 1

Вот необходимый продукты.
Еще раз повторю-изначально салат был приготовлен из того, что было.
Яйца свежие домашние и чистятся очень тыжело, поэтому за их внешний вид извините. Зелень для украшения беру любую.

Шаг 2

Куриную грудку режу небольшими кубиками (у меня домашний бройлер). Сверху слегка смазываю майонезом.
Сверху тертые на крупной терке яйца. И тоже немного майонеза.
Лык и морковь обжариваю на растительном масле, туда же добавляю вареную курицу нарезанную кубиками, перемешиваю и остужаю. Это лучше сделать заранее. И выкладываю на яйца. И тоже слегка майонезом.

Шаг 3

Сверху выкладываю помидоры, слегка присыпаю тертым на мелкой терке сыр. Украшаю зеленью.

Приятного аппетита!!!