Ферганский Плов Без Казана
160 60 минут 6 порции
Традиционный способ в казане подразумевает жарку мяса в большом количестве масла, как во фритюре, что делает его мягким за 10 минут. Мы добъёмся аналогичного результата совместив жарку и тушение. Ну а после традиционно приготовим рис. В этом плове мясо получится мягким, а рис рассыпчатым.
на 8 Мартана День рожденияна 23 февраля
Ингредиенты для Ферганский Плов Без Казана
- Баранина - 600 г
- Рис - 2 стак.
- Вода - 500 мл
- Морковь - 400 г
- Лук репчатый - 1 шт
- Жир - 40 г
- Паприка сладкая
- Кумин
- Перец чили
- Перец кайен
- Барбарис - 1 ч. л.
- Чеснок - 4 зуб.