Свиной рулет с карамболой
0.6k - -
Оригинальное блюдо с необычным для наших широт фруктом - карамболой. Карамбола! Веет чем-то итальянским, правда? Рулет, можно сказать, два в одном. Его можно использовать в качестве закуски в холодном виде, а можно, как горячее блюдо с гарниром.
Ингредиенты для Свиной рулет с карамболой
- Фарш мясной - 300 г
- Чеснок - 3 зуб.
- Бекон - 200 г
- Паприка сладкая - 2 ч. л.
- Имбирь - 1 ч. л.
- Крошка хлебная - 3 ст. л.
- Соль - по вкусу
- Карамболь - 2 шт
Пошаговая инструкция приготовления Свиной рулет с карамболой
Шаг 1
Вот такие продукты нам потребуются.
Чеснок и имбирь очистить и натереть.
Шаг 2
Свинину два раза пропустить через мясорубку, добавить в фарш все перечисленные ингредиенты и тщательно перемешать.
Шаг 3
У карамбол отрезать небольшой кусочек плода со стороны плодоножки. На столе расстелить пищевую пленку. Уложить фарш в полости карамболей, соединить их обрезанными кончиками и затем полностью покрыть фаршем.
Шаг 4
Придать изделию форму колбаски.
Шаг 5
Тонкие ломтики бекона разложить на пленке немного внахлест.
Шаг 6
Выложить рулет на бекон
Шаг 7
И обернуть ее пластинами бекона.
Шаг 8
Полученный рулет плотно и очень тщательно завернуть в пленку и перевязать шпагатом.
Шаг 9
Положить рулет в широкую емкость, залить горячей водой, довести до кипения и варить на среднем огне 30 минут.
Шаг 10
Затем осторожно извлечь рулет из воды, аккуратно снять пленку.
Шаг 11
Выложить рулет в смазанную маргарином форму и поставить в горячую духовку.