34 |
Оригинальное блюдо с необычным для наших широт фруктом - карамболой. Карамбола! Веет чем-то итальянским, правда? Рулет, можно сказать, два в одном. Его можно использовать в качестве закуски в холодном виде, а можно, как горячее блюдо с гарниром.
Время приготовления - | Количество порций - |
Вот такие продукты нам потребуются.
Чеснок и имбирь очистить и натереть.
Свинину два раза пропустить через мясорубку, добавить в фарш все перечисленные ингредиенты и тщательно перемешать.
У карамбол отрезать небольшой кусочек плода со стороны плодоножки. На столе расстелить пищевую пленку. Уложить фарш в полости карамболей, соединить их обрезанными кончиками и затем полностью покрыть фаршем.
Придать изделию форму колбаски.
Тонкие ломтики бекона разложить на пленке немного внахлест.
Выложить рулет на бекон
И обернуть ее пластинами бекона.
Полученный рулет плотно и очень тщательно завернуть в пленку и перевязать шпагатом.
Положить рулет в широкую емкость, залить горячей водой, довести до кипения и варить на среднем огне 30 минут.
Затем осторожно извлечь рулет из воды, аккуратно снять пленку.
Выложить рулет в смазанную маргарином форму и поставить в горячую духовку.