1. Горячие блюда
  2. Блюда из мяса
  3. Горячие блюда из свинины
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из мяса » Горячие блюда из свинины

Свиной рулет с карамболой

34
Свиной рулет с карамболой

Оригинальное блюдо с необычным для наших широт фруктом - карамболой. Карамбола! Веет чем-то итальянским, правда? Рулет, можно сказать, два в одном. Его можно использовать в качестве закуски в холодном виде, а можно, как горячее блюдо с гарниром.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Свиной рулет с карамболой




Пошаговая инструкция приготовления Свиной рулет с карамболой


Шаг 1

Вот такие продукты нам потребуются.
Чеснок и имбирь очистить и натереть.


Шаг 2

Свинину два раза пропустить через мясорубку, добавить в фарш все перечисленные ингредиенты и тщательно перемешать.


Шаг 3

У карамбол отрезать небольшой кусочек плода со стороны плодоножки. На столе расстелить пищевую пленку. Уложить фарш в полости карамболей, соединить их обрезанными кончиками и затем полностью покрыть фаршем.


Шаг 4

Придать изделию форму колбаски.


Шаг 5

Тонкие ломтики бекона разложить на пленке немного внахлест.


Шаг 6

Выложить рулет на бекон


Шаг 7

И обернуть ее пластинами бекона.


Шаг 8

Полученный рулет плотно и очень тщательно завернуть в пленку и перевязать шпагатом.


Шаг 9

Положить рулет в широкую емкость, залить горячей водой, довести до кипения и варить на среднем огне 30 минут.


Шаг 10

Затем осторожно извлечь рулет из воды, аккуратно снять пленку.


Шаг 11

Выложить рулет в смазанную маргарином форму и поставить в горячую духовку.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!