Свиной рулет с карамболой

0.6k - - -

Оригинальное блюдо с необычным для наших широт фруктом - карамболой. Карамбола! Веет чем-то итальянским, правда? Рулет, можно сказать, два в одном. Его можно использовать в качестве закуски в холодном виде, а можно, как горячее блюдо с гарниром.

Ингредиенты для Свиной рулет с карамболой

Пошаговая инструкция приготовления Свиной рулет с карамболой

Шаг 1

Вот такие продукты нам потребуются.
Чеснок и имбирь очистить и натереть.

Шаг 2

Свинину два раза пропустить через мясорубку, добавить в фарш все перечисленные ингредиенты и тщательно перемешать.

Шаг 3

У карамбол отрезать небольшой кусочек плода со стороны плодоножки. На столе расстелить пищевую пленку. Уложить фарш в полости карамболей, соединить их обрезанными кончиками и затем полностью покрыть фаршем.

Шаг 4

Придать изделию форму колбаски.

Шаг 5

Тонкие ломтики бекона разложить на пленке немного внахлест.

Шаг 6

Выложить рулет на бекон

Шаг 7

И обернуть ее пластинами бекона.

Шаг 8

Полученный рулет плотно и очень тщательно завернуть в пленку и перевязать шпагатом.

Шаг 9

Положить рулет в широкую емкость, залить горячей водой, довести до кипения и варить на среднем огне 30 минут.

Шаг 10

Затем осторожно извлечь рулет из воды, аккуратно снять пленку.

Шаг 11

Выложить рулет в смазанную маргарином форму и поставить в горячую духовку.