Капустно-яблочная начинка для блинов

86 - 20 минут -

Речь поведу о начинке для блинов. Обожаю блины с жареной капустой и яйцом. Но сегодня я дополню её кислым яблочком. Необыкновенный вкус. Из простого набора продуктов, вы получите замечательно-вкусные блинчики, которые придутся по душе, я думаю, всем!

Ингредиенты для Капустно-яблочная начинка для блинов

Пошаговая инструкция приготовления Капустно-яблочная начинка для блинов

Шаг 1

Блины выпекайте любые, которые вы любите и делаете, чтобы завернуть в них начинку. Яйца варим вкрутую.
Начинаем готовить начинку. На сковороду или в сотейник наливаем масло. Я буду использовать оливковое. Греем его и выкладываем зубчики чеснока, порезанные вдоль на 2 части. Обжариваем их с минуту, чтобы они отдали свой аромат маслу. Выкидываем их.

Шаг 2

Выкладываем в ароматное масло лук репчатый, порезанный мелко. Золотим его. Очередь капусты. Капусту в начинку лучше порезать помельче. Обжариваем минут 5 на среднем огне. Кладём в капусту яблоко, порезанное тоже небольшим кубиком. Перемешиваем, накрываем крышкой, убавляем огонь и готовим до готовности минут 15. Затем солим по вкусу. Я поперчу капусту кайенским перцем. Очень он мне нравится. Можно поперчить любым или вовсе не перчить, особенно если блины будут есть дети.

Шаг 3

Капуста с яблоком готова. Добавляем в неё порубленные яйца. Перемешиваем. Наша начинка готова.

Шаг 4

Заворачиваем начинку в блины.

Шаг 5

Завёрнутые блинчики перед подачей я обжарила с двух сторон до красивой корочки. Подала блины со сметаной.

Шаг 6

Едим! Это очень вкусно!