Суп "Буру-буру" с острова Корфу

1.3k - - -

Строго вегетарианский греческий суп. И, между прочим, весьма вкусный. Прошу!

Ингредиенты для Суп "Буру-буру" с острова Корфу

Пошаговая инструкция приготовления Суп "Буру-буру" с острова Корфу

Шаг 1

Подготовить овощи: все вымыть, обсушить, очистить.

Шаг 2

Сладкий перец, картофель и морковь, нарезать примерно одинаковыми средними кусочками. Тонко нарезать сельдерей.

Шаг 3

Помидоры ошпарить, затем обдать холодной водой и снять кожицу, мякоть порубить.

Шаг 4

Сложить картофель и морковь в кастрюлю, залить 2 л питьевой воды, довести до кипения, варить 10 мин.

Шаг 5

Затем положить помидоры,

Шаг 6

Сельдерей,

Шаг 7

Сладкий перец и орегано, варить на минимальном огне еще 10 мин.

Шаг 8

Добавить в суп спагетти, томатное пюре, 2–3 ст. л. оливкового масла, острый и черный перец, соль. Варить до готовности пасты, примерно 8 минут.