Сезонный маринад для баранины "Осенний вечерок"
0.7k - -
Поделюсь полюбившимся нам способом маринования баранины, жарим обычно на решетке на углях. Минимум минут сорок и мясо готово для отправки в мангал, иногда дожариваем остаток на следущий вечер, не менее вкусно и сочно, если мангальщик не пересушит. Продукты для маринада взяты из расчета на 1 кг мяса (в эти выходные покупали бараньи сердца... мммм, вкусно)
Ингредиенты для Сезонный маринад для баранины "Осенний вечерок"
- Облепиха - 2 горст.
- Лук репчатый - 1 шт
- Перец болгарский - 1 шт
- Базилик
- Эстрагон
- Петрушка - 1 пуч.
- Соевый соус - 3 ст. л.
- Кетчуп - 2 ст. л.
- Приправа - по вкусу