1. Бульоны и супы
  2. Горячие супы
  3. Рыбный суп
Все рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Рыбный суп

Рыбный суп

69
Рыбный суп

Очень уж любят мои мужчины супчик из голов карпика. Вкусный супчик, быстро готовить, удовольствие сильной половины - обеспечено!


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Рыбный суп




Пошаговая инструкция приготовления Рыбный суп


Шаг 1

Головы чистим, удаляем жабры и глаза.
Картофель чистим, нарезаем.


Шаг 2

Наливаем холодную воду в кастрюлю, кидаем туда головы, перец горошком, лавровый лист, целую (очищенную) луковицу. Ждем пока закипит. В это время чистим и натираем на терке моркову.


Шаг 3

Когда бульон закипит, кидаем в кастрюлю картошку и морковку, пока закипит чистим и нарезаем луковицу. Потом отправляем ее тоже в кастрюлю.


Шаг 4

Варим наш супчик минут 20, до готовности овощей. Разливаем в тарелки, посыпаем зеленью. и с умилением наблюдаем, как ваш мужчина будет расправлятся с головой!)))Приятного аппетита.!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!