Творожный батончик

0.8k - - -

Хочу представить Вам очень вкусный рецепт от Webspoon PLUS. На сайте уже есть очень похожий рецепт от поварёнка "elena_110", опубликованный одиннадцать лет назад, но этот всё же немного отличается - этакий вариант популярного рецепта. Если посчитаете, что ему не место на сайте, то я удалю без колебаний.

Ингредиенты для Творожный батончик

Пошаговая инструкция приготовления Творожный батончик

Шаг 1

Подготовим необходимые продукты. Муку просеиваем, добавляем соду, перемешиваем, отставляем.

Шаг 2

В творог вбиваем яйцо, добавляем сахар, ванильный сахар, перемешиваем.

Шаг 3

Затем частями вводим муку и замешиваем тесто, не липнущее к рукам.

Шаг 4

От готового теста отщипываем примерно четвёртую часть, раскатываем колбаской, диаметром 2-2,5 см, нарезаем на кусочки и формируем треугольником.

Шаг 5

Разогреваем сковороду на среднем огне с небольшим количеством масла, выкладываем наши заготовки и обжариваем по две минуты со всех трёх сторон до румяной корочки.