Сухари панировочные

129 - 20 минут 1 порции

Если вы думаете, зачем заморачиваться дома панировочными сухарями. Сушить их, молоть... Проще купить в магазине, стоят всего ничего! Нет! Вы попробуйте сначала съесть ложку покупных панировочных сухарей, а потом домашних, тогда поймете, что даже курочка в такой панировке на много вкуснее, и звучит такая курочка действительно по домашнему! Но на тему курочки позже...

Ингредиенты для Сухари панировочные

Видео приготовления Сухари панировочные

Пошаговая инструкция приготовления Сухари панировочные

Шаг 1

Ничего сложного!

Шаг 2

Режем хлеб на мелкие брусочки. Чем мельче, тем быстрее высохнет.

Шаг 3

Далее сухари отправляются в блендер и перемалываются до нужной фракции.

Шаг 4

Чтобы панировка получилась вкусной, выбирайте подходящий хлеб, по своему вкусу!