1. Маринад, панировка
  2. Другая панировка
Все рецепты » Маринад, панировка » Другая панировка

Сухари панировочные

65
Сухари панировочные

Если вы думаете, зачем заморачиваться дома панировочными сухарями. Сушить их, молоть... Проще купить в магазине, стоят всего ничего! Нет! Вы попробуйте сначала съесть ложку покупных панировочных сухарей, а потом домашних, тогда поймете, что даже курочка в такой панировке на много вкуснее, и звучит такая курочка действительно по домашнему! Но на тему курочки позже...


Время приготовления 20 минут Количество порций1

Ингредиенты для Сухари панировочные





Видео приготовления Сухари панировочные


Пошаговая инструкция приготовления Сухари панировочные


Шаг 1

Ничего сложного!


Шаг 2

Режем хлеб на мелкие брусочки. Чем мельче, тем быстрее высохнет.


Шаг 3

Далее сухари отправляются в блендер и перемалываются до нужной фракции.


Шаг 4

Чтобы панировка получилась вкусной, выбирайте подходящий хлеб, по своему вкусу!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!