Пирог из кабачкового теста с колбасой

65 - 55 минут 5 порции

Пирог для повседневного рациона. Благодаря кабачковому тесту с сыром, пирог получается с невероятно нежным вкусом и превосходным ароматом трав. Кабачковое тесто очень легкое, воздушное. Овощи, колбаса прекрасно гармонируют и придают пирогу сочность, сытность.

Ингредиенты для Пирог из кабачкового теста с колбасой

Пошаговая инструкция приготовления Пирог из кабачкового теста с колбасой

Шаг 1

Цветную капусту разобрать на соцветия, отварить 5 минут с момента закипания.

Шаг 2

Очистить кабачки, натереть на мелкой шинковке, отжать сок. Чеснок измельчить.

Шаг 3

Перцы, колбасу, петрушки и базилик порезать.

Шаг 4

Приготовить тесто: яйца посолить, взбить. Добавить сыр, сметану, хмели – сунели, мускатный орех, муку, разрыхлитель – перемешать до однородности.

Шаг 5

Затем добавить отжатые кабачки, петрушку, базилик, чеснок. Перемешать. Включить духовку разогреваться до 200 градусов.

Шаг 6

Форму для запекания смазать сливочным маслом. Колбасу и сладкий перец перемешать, выложить в форму. Сверху разложить цветную капусту.

Шаг 7

Залить кабачковым тестом и выпекать при температуре 200 градусов 45 минут.

Шаг 8

Подавать как в холодном, так и в горячем виде. Приятного аппетита!!!