Телятина с перцем и цуккини

68 - 100 минут 4 порции

Ещё один вариант приготовления мяса в Вашу копилочку. Нежные сочные мясные кусочки, перец и кабачки в бархатном ароматном соусе. Очень вкусно, угощайтесь. P.S.: вкусно и из говядины, но время приготовления придется увеличить.

Ингредиенты для Телятина с перцем и цуккини

Пошаговая инструкция приготовления Телятина с перцем и цуккини

Шаг 1

Мясо промыть, обсушить бумажным полотенцем.
Обжарить на растительном масле, 5 минут на среднем огне.

Шаг 2

Лук нарезать, добавить к мясу,
обжарить ещё 5 минут, помешивая.

Шаг 3

Влить молоко, добавить сахар, чуть посолить, дать закипеть,
накрыть крышкой. Тушить на медленном огне 40 минут.

Шаг 4

Перцы и цуккини вымыть, почистить и нарезать.

Шаг 5

Через указанное время добавить перцы, перемешать.
Увеличить нагрев до среднего, прожарить 5 минут.

Шаг 6

Выложить кусочки цуккини, посолить, накрыть крышкой.
Тушить 15 минут на медленном огне.

Шаг 7

Добавить сливочное масло, кусочки чеснока, чёрный молотый перец.
Дать закипеть. Порубить зелень, добавить.

Шаг 8

Перемешать, довести вкус солью и убрать с огня.