Сочный стейк из говядины на углях

58 - 45 минут 5 порции

Самый вкусный рецепт приготовления стейка из говядины на углях. Открываю секреты приготовления, чтобы получить яркий и насыщенный вкус.

Ингредиенты для Сочный стейк из говядины на углях

Видео приготовления Сочный стейк из говядины на углях

Пошаговая инструкция приготовления Сочный стейк из говядины на углях

Шаг 1

Оботрите стейки бумажными полотенцами для удаления лишней влаги. Натрите стейки соль, черным перцем и оливковым маслом и оставьте на 10-15 мин. "отдохнуть".

Шаг 2

Пожарьте стейки на углях по 4 мин. с каждой стороны

Шаг 3

Добавьте в стейк нарезанный чеснок, розмарин (можно еще оригано или другие итальянские травы), кусочек сливочного масла; заверните в фольгу и оставьте мясо еще на 20 мин.

Приятного аппетита!