Рулет из рульки

59 - - -

И снова я к Вам с рулькой. На сайте есть подобные рецепты, но мой все же немного отличается. Шикарная вкуснятина получается, скажу я Вам. Заходите!!!

Ингредиенты для Рулет из рульки

Пошаговая инструкция приготовления Рулет из рульки

Шаг 1

Ну что ж, приступим. Рулечку вымыть, поскоблить.

Шаг 2

Отделить шкурку.
У меня рульки были маленькие, поэтому я использовала шкурки с двух рулек.

Шаг 3

Мясо срезать с кости. Каждый кусочек отбить молотком для мяса или тендерайзером.

Шаг 4

Я делала с нитритной солью, использовав ее впополам с поваренной.

Шаг 5

Мясо посолить, добавить специи и отправить в холодильник на сутки для созревания.
Не пренебрегай те этим шагом - мясо получится вкуснее.

Шаг 6

Распределите мясо по шкурке равномерно, с одной стороны не конца.

Шаг 7

Чеснок порежьте пластиночками и выложите поверх мяса.

Шаг 8

Сверните рулет. Обвяжите ниткой.

Шаг 9

Заверните плотно в пищевую пленку. Я сделала 3 слоя.

Шаг 10

Это у меня старая жаровня, которая гораздо старше меня.
Дно обязательно застелите тканью, чтобы мясо не соприкасалось с металлом.

Шаг 11

Заливаем холодной водой и варим после закипания 3 часа на медленном огне.
Даем остыть прямо в емкости. У меня это заняло 1 час.
Отправляем в холодильник. У меня на ночь.

Шаг 12

И наслаждаемся!