1. Горячие блюда
  2. Блюда из мяса
  3. Горячие блюда из свинины
  4. Китайская
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из мяса » Горячие блюда из свинины » Китайская

Рулет из рульки

0.0
19
Рулет из рульки

И снова я к Вам с рулькой. На сайте есть подобные рецепты, но мой все же немного отличается. Шикарная вкуснятина получается, скажу я Вам. Заходите!!!


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Рулет из рульки




Пошаговая инструкция приготовления Рулет из рульки


Шаг 1

Ну что ж, приступим. Рулечку вымыть, поскоблить.Ну что ж, приступим. Рулечку вымыть, поскоблить.


Шаг 2

Отделить шкурку.
  У меня рульки были маленькие, поэтому я использовала шкурки с двух рулек.Отделить шкурку.
У меня рульки были маленькие, поэтому я использовала шкурки с двух рулек.


Шаг 3

Мясо срезать с кости. Каждый кусочек отбить молотком для мяса или тендерайзером.Мясо срезать с кости. Каждый кусочек отбить молотком для мяса или тендерайзером.


Шаг 4

Я делала с нитритной солью, использовав ее впополам с поваренной.Я делала с нитритной солью, использовав ее впополам с поваренной.


Шаг 5

Мясо посолить, добавить специи и отправить в холодильник на сутки для созревания. 
  Не пренебрегай те этим шагом - мясо получится вкуснее.Мясо посолить, добавить специи и отправить в холодильник на сутки для созревания.
Не пренебрегай те этим шагом - мясо получится вкуснее.



Шаг 6

Распределите мясо по шкурке равномерно, с одной стороны не конца.Распределите мясо по шкурке равномерно, с одной стороны не конца.


Шаг 7

Чеснок порежьте пластиночками и выложите поверх мяса.Чеснок порежьте пластиночками и выложите поверх мяса.


Шаг 8

Сверните рулет. Обвяжите ниткой.Сверните рулет. Обвяжите ниткой.


Шаг 9

Заверните плотно в пищевую пленку. Я сделала 3 слоя.Заверните плотно в пищевую пленку. Я сделала 3 слоя.


Шаг 10

Это у меня старая жаровня, которая гораздо старше меня. 
  Дно обязательно застелите тканью, чтобы мясо не соприкасалось с металлом.Это у меня старая жаровня, которая гораздо старше меня.
Дно обязательно застелите тканью, чтобы мясо не соприкасалось с металлом.


Шаг 11

Заливаем холодной водой и варим после закипания 3 часа на медленном огне.
  Даем остыть прямо в емкости. У меня это заняло 1 час.
  Отправляем в холодильник. У меня на ночь.Заливаем холодной водой и варим после закипания 3 часа на медленном огне.
Даем остыть прямо в емкости. У меня это заняло 1 час.
Отправляем в холодильник. У меня на ночь.


Шаг 12

И наслаждаемся!И наслаждаемся!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!