Отбивные из баклажанов

128 - 20 минут 3 порции

Вкуснейшие баклажаны! И мяса не надо! Угощайтесь!

на 8 Мартана 23 февраля

Ингредиенты для Отбивные из баклажанов

Видео приготовления Отбивные из баклажанов

Пошаговая инструкция приготовления Отбивные из баклажанов

Шаг 1

Баклажаны нарезаем кольцами, пересыпаем солью и даем постоять.

Шаг 2

Промываем баклажаны, слегка отбиваем, обмакиваем в кукурузную муку и затем в яйца и отправляем на разогретую с растительным маслом сковороду.

Шаг 3

Обжариваем с 2 сторон и пересыпаем чесноком и мелко, нарезанным укропом. (Подробнее в видео).

Шаг 4

Приятного аппетита!