Котлеты из мяса и кабачка

56 - 45 минут 9 порции

Очень люблю готовить блюда из кабачков. И сегодня в моем меню чудесные котлетки из мяса и кабачка. БЕЗ МУКИ для Панировки. Получаются они очень сочными и нежными.

Ингредиенты для Котлеты из мяса и кабачка

Видео приготовления Котлеты из мяса и кабачка

Пошаговая инструкция приготовления Котлеты из мяса и кабачка

Шаг 1

Куриное филе вместе с луком, чесноком и морковью измельчаю в блендере.

Шаг 2

Затем измельчаю в блендере кабачок и хлеб (+молоко).

Шаг 3

Соединяю эти массы, добавляю к ним мясной фарш.

Шаг 4

Перемешиваю, солю, добавляю яйцо.

Шаг 5

Обжариваю котлеты на растительном масле с двух сторон.

Шаг 6

Перекладываю в форму для запекания, добавляю воду и сливочное масло.

Шаг 7

Накрываю фольгой и отправляю в духовку при 180 градусах на 20 минут.