1. Выпечка
  2. Изделия из теста
  3. Рулеты
Все рецепты » Выпечка » Изделия из теста » Рулеты

Томатный рулет с начинкой

0.0
16
Томатный рулет с начинкой

Рулет-мечта гурманов! Мягкое, воздушное тесто и нежная начинка. Прекрасно смотрится на праздничном столе и порадует ваших гостей! Самовар на столе! Заходите! Угощаю!


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Томатный рулет с начинкой




Пошаговая инструкция приготовления Томатный рулет с начинкой


Шаг 1

в кастрюльке растопить масло.в кастрюльке растопить масло.


Шаг 2

Постоянно мешая, добавить муку, молоко.
  Сварить бешамель
  Оставить полностью остыть.Постоянно мешая, добавить муку, молоко.
Сварить бешамель
Оставить полностью остыть.


Шаг 3

Добавить желтки и хорошо перемешать.
  Добавить томатную пасту. Перемешать.Добавить желтки и хорошо перемешать.
Добавить томатную пасту. Перемешать.


Шаг 4

Белки со щепоткой соли взбить миксером.
  Добавить к тесту.
  Перемешать лопаткой.Белки со щепоткой соли взбить миксером.
Добавить к тесту.
Перемешать лопаткой.


Шаг 5

Форму для выпечки застелить бумагой для выпечки или тефлоновым листом. Вылить тесто и разровнять лопаткой.Форму для выпечки застелить бумагой для выпечки или тефлоновым листом. Вылить тесто и разровнять лопаткой.



Шаг 6

Выпекать в разогретой духовке при 180гр 25 минут.
  Готовую основу для рулета выложить на мокрое кухонное полотенце. Снять бумагу.Выпекать в разогретой духовке при 180гр 25 минут.
Готовую основу для рулета выложить на мокрое кухонное полотенце. Снять бумагу.


Шаг 7

Быстро скрутить основу рулета вместе с полотенцем.Быстро скрутить основу рулета вместе с полотенцем.


Шаг 8

Раскрутить рулет и скрутить уже без полотенца. Оставить остывать.Раскрутить рулет и скрутить уже без полотенца. Оставить остывать.


Шаг 9

Сделать начинку.
  Рикотту размешать вилкой.
  Помидори черри мелко нарезать.
  Петрушку мелко нарезать.
  Все аккуратно перемешать. Посолить и поперчить по вкусуСделать начинку.
Рикотту размешать вилкой.
Помидори черри мелко нарезать.
Петрушку мелко нарезать.
Все аккуратно перемешать. Посолить и поперчить по вкусу


Шаг 10

На полностью остывшую основу рулета нанести начинку.На полностью остывшую основу рулета нанести начинку.


Шаг 11

Скрутить рулет.
  Посыпать рулет тертым пармезаном.
  Запекать в разогретой духовке при 180гр 20 минут.Скрутить рулет.
Посыпать рулет тертым пармезаном.
Запекать в разогретой духовке при 180гр 20 минут.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!